通知公告

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

培养专业护理人才,提升养老服务质量

发布日期:2024-06-18    作者:     来源:     点击:

 
        随着我国人口老龄化的加速,养老服务需求日益增长,对养老护理员的专业技能和服务质量提出了更高要求。为了响应这一社会需求,提升养老服务行业的整体水平,由上海交通职业技术培训中心开设的养老护理员高级工培训课程于2024617日正式开班。

本次培训旨在通过系统化、专业化的课程设置,培养一批具备高级护理技能和良好职业素养的养老护理人才。课程内容涵盖了老年人生理、心理特点,常见疾病的护理知识,以及日常生活照料、康复护理、心理慰藉等多方面的专业知识和技能。

培训课程为期一周,将邀请资深护理专家和行业精英进行授课,采用理论教学与实践操作相结合的方式,确保学员能够全面掌握养老护理的理论知识和实际操作技能。我们相信,通过本次培训,将为养老服务行业注入新鲜血液,培养出更多优秀的养老护理员,为老年人的幸福生活贡献力量。

随着社会对养老服务质量的不断追求,养老护理员高级工培训的开展,不仅是对护理员个人职业发展的提升,更是对整个社会养老服务水平的一次重要推动。让我们共同期待,通过这次培训,能够培养出更多有爱心、有责任心、有专业技能的护理人才,为构建和谐社会贡献力量。

下一条:养老护理员--高级(三级)开班了!!!

关闭